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Carbonara de espárragos y pasta con Thermomix®
14 May 2016 La dieta mediterránea siempre está presente en nuestra cocina. Aquí tenemos otra muestra de ello con este plato que os presento hoy. La pasta, que aporta los hidratos de carbono, y los espárragos que añaden la fibra siempre necesaria en nuestra dieta, además de la nata que le suma esa cremosidad que hace que sea un plato suave y delicioso, sin olvidarnos de las proteínas que aportan el bacon y los huevos. Un plato completo para toda la familia, fácil de elaborar y económico.INGREDIENTES:200 g de cebolla cortada en cuartos120 g de lonchas de bacon cortada en trozos20 g de mantequilla10 g de aceite de oliva1 ramillete de espárragos cortado en trozos200 g de nata líquidasalpimienta negra recién molida1 pellizco de nuez moscada200 g de agua200 g de pasta corta2 yemas de huevoPREPARACIÓN:1 * Ponga en el vaso la cebolla 3 seg/vel 52 * Agregue el bacon, la mantequilla y el aceite. Introduzca el cestillo con los espárragos y programe 14 min/100º/giro inverso/vel. cuchara3 * Retire el cestillo con la muesca de la espátula y añada al vaso la nata, la sal, la pimienta,la nuez moscada, el agua y los espárragos(reserve las yemas). Programe 4 min/100º/giro inverso/vel. cuchara4 * Incorpore los macarrones y programe 7 min/100º/giro inverso/vel. cuchara5 * Agregue las yemas de espárragos y las yemas de huevo rotas y programe 2 min/100º/giro inverso/vel. cuchara. Sirva inmediatamente.
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