Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
Home › Delegación Jerez › Concha León Ortega › Masas, panes y repostería › Tarta Wow
Concha León Ortega
Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
¿Quieres que te llame Concha León Ortega?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Concha León Ortega por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta Wow
01 April 2019INGREDIENTES:
* Almíbar:
. 160 g. de agua
. 40 g. de ron
. 100 g. azúcar
* Coulis de fresas:
. 300 g. de fresas
. 200 g. de azúcar
* Bizcocho genovés:
. 4 huevos
. 120 g. de azúcar
. 120 g. de harina de repostería
. Una cucharadita de azúcar vainillado
* Bizcocho genovés de chocolate:
. 4 huevos
. 120 g. de azúcar
. 80 g. de harina de repostería
. 40 g. cacao en polvo
* Nata montada:
. 500 g. de nata 35% de materia grasa muy fría
. 100 g. queso cremoso tipo Philadelfia
. 75 g. de azúcar glass
* Nata montada de chocolate:
. 500 g. de nata 35% de materia grasa muy fría
. 100 g. de queso cremoso tipo Philadelfia
. 75 g. de azúcar glass
. 40 g. de cacao en polvo
* Algunas fresas naturales para el relleno
PREPARACIÓN:
* Almíbar
1. Ponga todos los ingredientes del almíbar en el vaso y programe 15min/120°/vel 1, sin poner el cubilete.
Vierta en un bol y reserve y deje enfriar.
* Coulis de fresa
2. Sin lavar el vaso ponga las fresas cortadas en trozos y el azúcar y programe 15 min/120°/vel 1. Reserve y deje enfriar .
* Bizcocho genovés
3. Precaliente el horno a 180° y engrase un molde cuadrado de 24cm aproximadamente.
4. Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta los huevos,el azúcar y el azúcar vainillado y programe 6min/37°/vel 4. Programe otros 6min/vel 4 sin poner temperatura.
5. Añada la harina y mezcle 4 seg/vel 3
6. Retire la mariposa y termine de envolver con la espátula
7. Vierta la mezcla en el molde reservado y hornee durante 20/25 minutos a 180°
* Bizcocho genovés de chocolate
8.Precaliente el horno a 180° y engrase un molde cuadrado de 24cm aproximadamente y reserve.
9. Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta los huevos,el azúcar y el azúcar vainillado y programe 6min/37°/vel 4. Programe otros 6min/vel 4 sin poner temperatura.
10. Añada la harina y el cacao y mezcle 4 seg /vel 3
11. Retire la mariposa y termine de envolver con la espátula
12. Vierta la mezcla en el molde reservado y hornee durante 20/25 minutos a 180°
* Nata montada
13. Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta la nata, el queso cremoso y el azúcar glass. Sin programar tiempo ponga en velocidad 3,5 y vigile para que no se pase y se convierta en mantequilla . Viertaen una manga pastelera conboquilla rizada y reserve
* Nata montada de chocolate
14. Monte la nata de chocolate siguiendo los mismos pasos que la anterior pero añadiendo el cacao. Reserve en otra manga pastelera
MONTAJE
15. Corte los bizcochos por la mitad horizontalmente
16. Ponga la mitad del bizcocho genovés en una bandeja y riegue con el almíbar
17. Cubra con la nata montada de chocolate
18. Ponga encima la otra mitad del bizcocho genovés de chocolate y riegue con el almíbar
19. Cubra con el coulis de fresa y ponga encima las fresas naturales cortadas en trozos pequeños
20. Decore con la nata montada y espolvoree con chocolate rallado
SUGERENCIAS
Con los ingredientes de esta receta salen dos tartas como la de la fotografía. Lo único que falta es hacer otro almíbar igual. El resto de ingredientes están doble.