Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
Home › Delegación Jerez › Concha León Ortega › Masas, panes y repostería › Empanada de manzana con Thermomix®
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Jerez
Concha León Ortega
Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
¿Quieres que te llame Concha León Ortega?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Concha León Ortega por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Empanada de manzana con Thermomix®
08 July 2016 INGREDIENTES:. 6 láminas de pasta filo. 70-80 g de mantequilla fundida y un poco más para el molde. 80 g de manzanas reineta o golden cortadas en cuartos, sin piel ni pepitas. 1 chorrito de zumo de limón. 50 g de agua. 80 g de azúcar y un poco mas para espolvorear antesde hornearPREPARACIÓN:1. Precaliente el horno a 180º. Unte con mantequilla un molde de 24-26 cm y reserve2. Coloque 1 lámina de pasta filo en la encimera y pincela con mantequilla. Colóquela sobre el molde para que sobresalga por los bordes. Repita la operación con las otras 2 láminas.3. Ponga en el vaso las manzanas, el zumo de limón y el agua. Trocee 6 seg/vel 4. Distribuya la manzana sobre la pasta filo y espolvoree con el azúcar4. Pincele otras 2 láminas de pasta filo con mantequilla, colóquela sobre las manzanas y doble todos los bordes hacia dentro. Pincele la ultima lámina de pasta, cubra con ella la superficie arrugándola con las manos para que quede irregular y espolvoree con 1-2 cucharadas de azúcar5. Hornee durante 40 minutos a 180º. Retire del horno y deje templar aproximadamente 15 minutos. Corte en porciones y sirvaTambién está buena fría.
Solicita demostración