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Molinetes de hojaldre y ternera
22 February 2015 INGREDIENTES:.100 g de cebolla.1 diente de ajo.30 g de aceite de oliva virgen extra.500 g de carne picada de ternera.3 cucharaditas de hierbas provenzales.1 cucharada de tomate concentrado.1 cucharadita de sal.1 pellizco de pimienta negra molida.500 g de masa de hojaldre congelada en 2 bloques (previamente descongelada).100 g de queso cheddar rallado.1 huevo batidoPREPARACIÓN:1.Precaliente el horno a 200º C2.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 5 min/120º/vel 13.Incorpore la carne picada, 1 cucharadita de hierbas provenzales, el tomate concetrado, la sal y la pimientay programe 10 seg/giro inverso/ vel 3 para que queden todos los ingredientes bien mezclados. Retire del vaso y reserve.4.Abra los bloques de hojaldre y distribuya por encima la mezcla de carne picada, dejando un borde de 2 cm limpio para poder cerrarlo. Pincele el borde con agua. Espolvoree por encima el queso rallado y las 2 cucharaditas de hierbas provenzales restantes Enrolle la masa como si fuera un brazo de gitano, de manera que el borde pintado con agua quede al final.5.Corte cada rollo en rodales de de unos 2 cm y colóquelos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Aplane los molinetes un poco con el cubilete y píntelos con huevo batido.6.Hornee 20 min (200ºC) o hasta que estén dorados. Retire del horno, deje templar y sirva.VARIANTE: Se puede sustituir la carne de ternera por pollo, cerdo, cordero, mixta, etcLa masa de hojaldre que yo he utilizado ha sido refrigerada en un solo bloque rectangular y han salido 12 rodales o molinetes.He puesto carne mixta de ternera y cerdo y también tomate frito en vez tomate concentrado.Os puedo asegurar que está exquisito. Además muy fácil de preparar y económico, como todas las recetas que preparamos en nuestro Thermomix® .Espero que lo preparéis muy pronto y ya me contáis.Gracias.
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