Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
Home › Delegación Jerez › Concha León Ortega › Masas, panes y repostería › Pionono inglés
Concha León Ortega
Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
¿Quieres que te llame Concha León Ortega?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Concha León Ortega por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pionono inglés
11 March 2016*Plancha de bizcocho:
. 4 huevos
. 120 gr de azúcar
. 120 gr de harina
. una pizca de sal
*Relleno:
. una lechuga pequeña lavada y cortada en juliana
. 2 huevos duros cortados picados
. un tomate pelado y cortado en brunoise
. 400 gr de mayonesa
. sal y pimienta
. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
. una cucharadita de vinagre
. 200 gr de jamón york en lonchas finas
. 200 gr de lonchas de queso
*Para decorar:
. pimiento morrón, aceitunas, pepinillos, rodajas de huevos duros, langostinos......
PREPARACIÓN:
1.- Precaliente el horno a 180º
2.- Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 6 min/37º/vel 4
3.- Vuelva a programar 6 min/vel 4 sin poner temperatura
4.- Añada la harina y la sal y programe 4 seg/vel 3
5.- Retire la mariposa y termine de envolver la mezcla con la espátula
6.- Vierta la preparación en una bandeja de horno de 30x40 forrada con papel de hornear.Hornee durante 8 minutos aproximadamente a 180º
7.- Desmóldelo en caliente sobre un paño húmedo y enróllelo por la parte más ancha y déjelo enfriar
8.- Mezcle en un bol todos los ingredientes del relleno excepto las lonchas de jamón y queso
9.- Desenrolle la plancha con cuidado y extienda una capa de mayonesa.Ponga una capa de jamón york y extienda otra capa de mayonesa.Cubra con una capa de queso y extienda el relleno bien repartido. Vuelva a enrollar y dele forma.Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 2 horas
10.- Desenvuelva el pionono y póngalo en la fuente de servir. Decórelo con mayonesa y con los ingredientes elegidos