Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Jerez › Concepcion Muñoz Gallego › Pescados y mariscos › Atún encebollado,con Thermomix®
¿Quieres que te llame Concepcion Muñoz Gallego?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Concepcion Muñoz Gallego por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Atún encebollado,con Thermomix®
17 March 2021Atún encebollado con Thermomix®
INGREDIENTES:
500gr de atún a tacos de 2 cm.
350gr cebolla a láminas.
100gr aceite de oliva.
1 hoja de laurel.
60gr de vino (amontillado).
Media cucharadita de pimienta negra molida.
1 cucharadita de sal gorda.
PREPARACIÓN:
1- Troceamos el atún y lo ponemos en el cestillo con la sal y la pimienta (reservamos).
2- Incorporamos en el vaso (aceite y la cebolla).
3- Ponemos el cestillo en el vaso.
4- Programamos 20 min/ 100º/ V 1 giró a la izda.
5- Por último le incorporamos el amontillado y el laurel.
6- Programamos 10m/ 100º/ V cuchara giro a la izda.
SUGERENCIAS:
1- Si el atún es fresco y sangra,lo ponemos en agua y un poquito de sal 15m.
2- El mejor acompañante para este plato son las patatas fritas o al vapor.