advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

COMPOTA DE CEBOLLAS ROJAS CON Thermomix® 3.0

20 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

20 January 2024
Categoría:

Esta receta es ideal para aprovechar cuando se tiene muchas cebollas, a mi me regalaron y las hice, están exquisitas, yo suelo hacerlas en Navidad, envasadas al vacio tendrá para una buena temporada

icon-list

Ingredientes

  • * 1000g de cebolla roja cortadas en octavos (peladas 800g aprox.)
  • * 800g de azúcar
  • * 4 hojas de laurel
  • * 2 pellizcos de canela
  • * 6 clavos
  • * 100g de pasas sin semillas
  • * 100g de vino blanco
  • * 200g de vinagre balsámico
  • * 1 cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

* Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 45 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad 1. Remueva con la espátula 2 ó 3 veces durante la cocción (sin parar la maquina y por el vocal)

2 Paso

* A continuación, programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1, y en lugar del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación

3 Paso

* Si le gusta más espeso  programe algunos minutos más a temperatura varoma para que evapore el líquido restante

4 Paso

* Cuando enfría espesa un poco más,  sirva frío en tostadoras acompañado de rulo de cabrá o queso de untar

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
20 January 2024
icon-print-2