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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TORTAS DE NAVIDAD CON Thermomix®

08 December 2020
08 December 2020
Categoría:

Estas tortas de Navidad yo les llamo tortas apestiñadas, si a los más pequeños no les gustan los pestiños estas tortas les encantarán (a los mayores también), ideal para desayunos y meriendas



INGREDIENTES 


* 80g de almendras crudas


* 80g de azúcar 


* La piel de un limón solo la parte amarilla


* 250g de aceite de oliva suave


* 120g de vino blanco


* 10g de ajonjolí 


* 10g de matalauva (anis en grano)


* 10g de canela molida


* 500g de harina de trigo


* Un pellizco de sal 


* 100g de azúcar humedecida con unas gotas de agua (para que no se tueste y de el aspecto de nieve)



PREPARACION


* Trocee las almendras en el vaso limpio y seco 10 seg/vel 5 deben quedar trocitos, saque y reserve


* Pulverice el azúcar 10 seg/ vel 10


* Incorpore la piel del limón y pulverice 10 seg / vel10


* Añada el ajonjolí, los anises y la canela  y de nuevo pulverice 10 seg/ vel 10 (así debe quedar)




* Por último añada la harina, la sal, el aceite y el vino y mezcle todo 10 seg / vel 6, luego amase 1,30 mtos en vel espiga y ayudese por el vocal con la espatula


* Deje reposar la masa dentro del vaso 15 mtos


* Saque la masa a un bol y vaya haciendo bolitas de 40g


* Precaliente el horno a 180°


* Ponga las bolitas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y aplastelas


* Encima de cada una ponga las almendras picadas y aplastelas un poco con las manos para que entren en la masa y encima de estas el azúcar humedecido



* Vaya poniendo la bandeja con las tortitas en el horno precalentado a 180° y hornee de 15 a 18 minutos (según le gusten de tostadas) con el horno por arriba y por abajo,  le saldrán varias bandejas


* Deje enfriar antes de pasar a una fuente



              ¡¡ FELIZ NAVIDAD!!



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08 December 2020
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