Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Navidad › VELAS DE PASCUA CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
VELAS DE PASCUA CON Thermomix®
16 December 2014Estas Navidades sorprenderán con estas velas de pascua como postre muy original para su mesa
INGREDIENTES
*Una plancha de hojaldre
* Cabello de angel
* Canela molida
* Azúcar
PREPARACIÓN:
* Estirar un poco la plancha de hojaldre, con ayuda del rodillo y siempre encima de un papel vegetal, para que no se pegue a la encimera.
* Cortar la masa en triangulos como se aprecia en la foto, para aprovechar la masa y dejar poca sin utilizar, las esquinas restantes que no tienen forma de triangulo, luego se unirá se volvera a estirar y la volveremos a cortar
9.dentro del triangulo se le hacen dos cortes sin llegar a los extremos, se pulveriza con azúcar y canela y en la parte del centro la mas ancha del triangulo se pone un poco de cabello de angel. luego se dobla una esquinita hasta el primer corte del lado contrario, se sella con agua, es la forma de que el hojaldre se pegue uno con otro, luego se repite la operación con la otra esquinita, quedando formada la vela.Se hornea en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que esté parcialmente doradas.