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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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VEGETARIANOS - CHAMPIÑÓNES CARAMELIZADOS A LA SOJA
12 March 2015 INGREDIENTES:- 1/2 kg de champiñones- 1 manojito de perejil- 2 dientes de ajos- 60g de salsa de soja- 30g de aceite de oliva- 30g de azúcar- 1 cucharada de semillas de amapola o sésamoPREPARACIÓN:- Picar el perejil 5 segundos, velocidad 5-10. Sacar y reservar.-Sin enjuagar el vaso, picar los ajos 5 segundos, velocidad 5-10. Bajar los restos de las paredes.- Añadir el aceite y freir 3 minutos a temperatura varoma, velocidad 1, con el cubilete quitado.- Separar los tallos de las cabezas de los champiñones y lavar bien y cortar los tallos en dos. Incorporar los champiñones y freir 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, con el cubilete quitado.-Añadir el perejil reservado y el sesamo o la amapola y volver a freir 5 mnts. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.- Mientras diluir en un bol el azúcar en la soja, removiendo con una cucharita, cuando termine el tiempo programado añadir y volver a programar 15 mnts. temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara, en lugar del cubilete pondremos el cestillo, para facilitar la evaporación y que la salsa quede reducida.- Comprobar que el champiñon este tierno y la salsa reducida, de no ser así programar unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad, hasta que quede a su gusto.NOTA: No necesita sal, la salsa de soja le da mucho sabor.
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