advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TURRÓN CRUJIENTE DE PISTACHOS

23 December 2014
23 December 2014
Categoría:

Este turrón queda super original no encontrándose en el mercado será de creación propia.
INGREDIENTES: Para dos tabletas:* 400g de chocolate fondant en trozos* 130g de mantequilla sin sal en trozos y a temperatura ambiente* 40g de sirope dorado o de miel de caña* 150g de galletas tipo digestive* 130g de pistachos pelados PREPARACIÓN: * Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg. vel. 10* Con la espátula, baje los restos del chocolate hacia el interior del vaso, añada la mantequilla y el sirope, y programe 5 mtos temp. 50º  vel. 2.*  Mientras tanto forre dos cajas de madera especial para turrones de papel vegetal de horno y reserve.* Incorpore las galletas cortadas en cuatro trozos y los pistachos y envuelva con la espátula hasta que todo quede bien mezclado.* Vierta el contenido del vaso en las cajas forradas, presione bien con la espátula para que no queden burbujas y tape con el papel sobrante por los bordes, deje reposar al menos dos horas en la nevera o hasta que solidifique. TURRÓN CRUJIENTE DE PISTACHOSNOTA: Este turrón admite muchos cambios, sustituyendo los 130g de pistachos por 130g de: avellanas catalanas, cereales, piñones, fruta escarchada...............

Solicita demostración
23 December 2014
icon-print-2