Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › TORRIJAS AL VAPOR CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Jerez
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TORRIJAS AL VAPOR CON Thermomix®
10 April 2017 Estas torrijas al vapor serán ideales para aquellas personas que quieran deleitarse con unas exquisitas torrijas y no puedan o deban abusar de los fritos. Su terminación final de unos minutos al horno, le dan un leve toque toque a frito sin estarlo. Receta facilitada por la revista de Abril de 2017 esta revista nos da muchas ideas de recetas de Cuaresma.INGREDIENTES:* 1000g de leche* 250g de ázucar* La piel de un limón* 1 palo de canela* 1 barra de pan blanco (seco) o una barra de pan de torrija* 2 huevos de 60g c/u* 750g de agua* 3 cucharadas de canela molidaPREPARACIÓN:* Ponga en el vaso la leche, 150g de azúcar, la piel del limón y el palo de canela, y programe 25mtos/90°/ giro izquierdo/vel cuchara. Vierta la mezcla en un bol y deje reposar al menos 15 mtos para que se tiemple.* En una bandeja honda coloque el pan y vaya regandolo con el preparado anteriorPonga en el vaso los huevos y bata 10seg/vel5, viertalos en un plato hondo y reserve, corte cuadrados de film transparente para envolver las torrijas individualmente, pase cada torrija por el huevo batido luego al cuadrado de film transparente, cierre los paquetes y coloque en el recipiente y bandeja del varoma dejando algun hueco libre para que entre el vapor. * Vierta el agua en el vaso, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 25mtos/varoma/vel3 para que el vapor suba mejor. Mientras tanto Precaliente el horno 250° mezcle en un plato llano 100g de azúcar y tres cucharadas de canela molida. Y reserve.* Retire el varoma, desenvuelva las rebanadas de pan con cuidado, rebócelas por ambos lados con la mezcla de azúcar y canela y vaya poniéndolas en una bandeja de horno forrada con film transparente.* Hornée las torrijas 3mtos/250°. Retire del horno, deje templar 5mtos emplate y sirva.
Solicita demostración