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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

JUDÍAS BLANCAS CON ARROZ CON Thermomix®

23 February 2015
23 February 2015

Este plato se cocino en mi casa desde pequeños y nos encantaba, ahora conseguí pasar la receta de mi madre a Thermomix® y mucho más fácil.


INGREDIENTES:PARA EL SOFRITO:

*1 tomate rojo mediano

*1 cebolla mediana

*1 diente de ajo

*1 pimiento verde pequeño

*1 zanahoria pequeña

*1 rodaja de chorizo (opcional)

*50g. de aceite

PARA LA TRITURACIÓN:200g. de agua

GUISO:

*600g de judias blancas ya cocidas

*150g de arroz bomba

*1litro de agua

*varias rodajitras más de chorizo (opcional)

*pimenton dulce y un poco de picante (opcional)

*sal al gusto


PREPARACIÓN: SOFRITO:

* Añadimos el aceite en el vaso y calentamos, 2 mints/ temp. varoma/ vel. 1.con el cubilete quitado.

*Incorporamos todos los avios del sofrito, y troceamos 6seg./vel 5. bajamos los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas, y sofreimos 10 min./ tem varoma/ vel. 1. Con el cubilete quitado para que quede bien frito y no pochado, si empezase a salpicar pondremos en el lugar del cubilete, el cestillo y en el interior de este una servilleta de papel y de esta forma evitaremos salpicaduras.

PARA LA TRITURACIÓN:Añadimos los 200g de agua y trituramos 40 seg en el número 7, de esta forma no se verá el sofrito( para los delicados).

GUISO:

*Añadimos el litro de agua, el pimentón, las rodajas de chorizo y la sal y programamos 5 min/ temp varoma/ vel. 1.

* Acabado el tiempo añadimos el arroz y programamos 10 min./ temp varoma/ giro a la izquierda y vel. cuchara.

* Por último añadimos las judias y programamos 5 min/ temp varoma/ giro a la izquierda vel. cuchara.Acabado el tiempo dejamos reposar dentro del vaso unos minutos y servimos.

NOTA: Si lo desea más caldoso, una vez terminado el guiso lo sacamos y en el vaso añadimos 100g de agua lo ponemos en vel. 10 y nos limpiará los restos de la tapa y de las paredes y luego se lo añadimos al guiso.

Tambien se puede cambiar el chorizo, por morcilla o beicon en taquitos.......DE RECHUPETE

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