Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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JUDÍAS BLANCAS CON ARROZ CON Thermomix®
23 February 2015Este plato se cocino en mi casa desde pequeños y nos encantaba, ahora conseguí pasar la receta de mi madre a Thermomix® y mucho más fácil.
INGREDIENTES:PARA EL SOFRITO:
*1 tomate rojo mediano
*1 cebolla mediana
*1 diente de ajo
*1 pimiento verde pequeño
*1 zanahoria pequeña
*1 rodaja de chorizo (opcional)
*50g. de aceite
PARA LA TRITURACIÓN:200g. de agua
GUISO:
*600g de judias blancas ya cocidas
*150g de arroz bomba
*1litro de agua
*varias rodajitras más de chorizo (opcional)
*pimenton dulce y un poco de picante (opcional)
*sal al gusto
PREPARACIÓN: SOFRITO:
* Añadimos el aceite en el vaso y calentamos, 2 mints/ temp. varoma/ vel. 1.con el cubilete quitado.
*Incorporamos todos los avios del sofrito, y troceamos 6seg./vel 5. bajamos los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas, y sofreimos 10 min./ tem varoma/ vel. 1. Con el cubilete quitado para que quede bien frito y no pochado, si empezase a salpicar pondremos en el lugar del cubilete, el cestillo y en el interior de este una servilleta de papel y de esta forma evitaremos salpicaduras.
PARA LA TRITURACIÓN:Añadimos los 200g de agua y trituramos 40 seg en el número 7, de esta forma no se verá el sofrito( para los delicados).
GUISO:
*Añadimos el litro de agua, el pimentón, las rodajas de chorizo y la sal y programamos 5 min/ temp varoma/ vel. 1.
* Acabado el tiempo añadimos el arroz y programamos 10 min./ temp varoma/ giro a la izquierda y vel. cuchara.
* Por último añadimos las judias y programamos 5 min/ temp varoma/ giro a la izquierda vel. cuchara.Acabado el tiempo dejamos reposar dentro del vaso unos minutos y servimos.
NOTA: Si lo desea más caldoso, una vez terminado el guiso lo sacamos y en el vaso añadimos 100g de agua lo ponemos en vel. 10 y nos limpiará los restos de la tapa y de las paredes y luego se lo añadimos al guiso.
Tambien se puede cambiar el chorizo, por morcilla o beicon en taquitos.......DE RECHUPETE