Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Confitería y conservas › MERMELADA DE KUMQUATS CON Thermomix®
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MERMELADA DE KUMQUATS CON Thermomix®
15 January 2017El naranjo enano chino , "Kumquat" es un arbusto frutal, a su naranja le llaman enana, rica en vitamina "C" es la única naranja de piel comestible.
Contiene grandes nutrientes favoreciendo la formación de dientes y huesos.Su contenido en ácidos fólico participa en la producción de glóbulos rojos y blancos, indispensable consumirla durante el embarazo.
Su contenido en potasio es necesario para la generación del impulso nervioso. El magnesio ayuda el sistema inmunologico
INGREDIENTES:
* 600g de kumquats
*500g de azúcar
PREPARACIÓN:
* Lave los kumquats, corte por la mitad y retire las pepitas
* Pongalos en el vaso y trocée 10 seg/vel6
* Añada el azúcar y de nuevo trocée 10 seg/vel 6
* Programe 25 mts/ 100°/vel 1
* Al terminar si lo desea un poco más expeso programe 10 mtos/varoma/vel 1
* Vierta rápidamente en tarros herméticos enrosque la tapa y dele la vuelta hasta que se enfríe de ésta manera expulsará todo el aire quedando envasado al vacio. Reserve hasta su uso. Una vez abierto y perdido el vacío conservar en la nevera.