advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

SOPA DE PICADILLO - SOLOMILLO CON SALSA DE TURRÓN, DÁTILES Y OREJONES CON Thermomix®

21 December 2014
21 December 2014
Categoría:
INGREDIENTES:* 1 diente de ajo* 100g de puerro solo la parte blanca cortado en rodajas* 30g de aceite de oliva* Varias hebras de azafrán* 1 pastilla de caldo de pollo o sal* 70g de daditos de jamón serrano* 2 o 3 contramúslos de pollo sin huesos ni piel ( 300g)* 70g de zanahoria en trozos* 1500gl de agua* 3 patatas lavadas con piel,  cortadas a la mitad transversalmente* 800g de solomillo cortado en medallones de 4cm* 6 chalotas pequeñas peladas* 12 dátiles sin hueso* 12 orejones de albaricoques* 50g de nueces peladas* 1 hoja de laurel* 1 cucharadita de tomillo seco1 cucharadita de pimienta molida recién molida* 100g de vermut rojo* 2 huevos* 30g de fideos finos* 1 cucharadita de sal* 40g de turrón de jijona ( del blando) reservar un poco para decorar PREPARACIÓN: * Ponga en el vaso el puerro y el ajo y trocdear 5 seg. vel. 7* Con la ayuda de la espátula lleve todos los ingredientes hasta el fondo del vaso, añada el azafrán y el aceite y sofría 5mts temp varoma vel cuchara* Añada la pastilla de caldo y el jamón. introduzca el cestillo y dentro de éste llevará el pollo. la zanahoria, la cebolla , el apio y vierta el agua. situe el recipiente varoma en su posición encima de la tapa, con las patatas dentro.* En una bolsa de asar ponga dentro el solomillo, las chalotas, los dátiles, orejones, el laurel, el tomillo las nueces, la pimienta y el vermut. Cierre la bolsa y mezcle bien los ingredientes. coloque la bolsa encima de las patatas del recipiente varoma, tape y programe 30 mitos temperatura varoma vel. cuchara.* Abra la tapa del varoma y dele la vuelta a la bolsa, coloque los huevos en los laterales, tape y vuelva a programar 30 minutos temp, varoma y velocidad cuchara. Retire el varoma ponga los huevos a enfriar, Con la muesca de la espátula estráiga el cestíllo y reserve.* Añada al vaso los fideos y programe el tiempo que ponga el paquete , temp, 100º vel, cuchara.* Ponga en el vaso los ingredientes del cestillo y trocee 4 segs vel. 4, vierta en una sopera y reserve.* Ponga en el vaso los huevos duros pelados y trocee 2 seg vel. 4 vierta en la sopera y reserve.* Vierta en el vaso el contenido de la bolsa la sal y el turron, y programe 5 mtos temperatura varoma vel. cuchara.SOPA DE PICADILLO - SOLOMILLO CON SALSA DE TURRÓN, DÁTILES Y OREJONES* Sirva la sopa como primer plato y y el solomillo con las patatas como plato principal.NOTA: En lugar del solomillo puede poner 800g de pierna de cordero lechal ( deshuesada y cortada en trozos de 4x4)Buen prevecho y  FELIZ NAVIDAD.   
Solicita demostración
21 December 2014
icon-print-2