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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA CUMBERLAND CON Thermomix®

30 December 2016
30 December 2016
Categoría:
Esta receta de solomillo al vapor queda espectacular en el varoma, si le gusta la carne en su jugo siga la receta al pie de la letra, si por el contrario le gusta muy hecha deberá convertir los solomillos en medallones más o menos gruesos cortandolos en rodajas al gusto y colocándolo en el varoma como si fueran las fichas del dominó, y dejando algún espacio en el centro para evitar taponar todos los orificios,  facilitando de esa forma la entrada del vapor para una perfecta cocción.INGREDIENTES:Solomillos:• 2-3 solomillos de cerdo (aproximadamente de 350g cada unidad)• 1 cucharadita de sal• 1 cucharadita de pimienta molidaSalsa Cumberland:• 200g de agua• 6-8 tiras de piel de naranja (solo en la parte naranja de la piel) en juliana muy fina• 4-6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina• 30g de chalota• 40g de mantequilla• 400g de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)• 1 cucharada de maicena• 100g de zumo de naranja• ½ cucharadita de mostaza de Dijon• 1 cucharadita de sal• 1 cucharadita de pimienta negra molida• 300g de mermelada de frambuesaPREPARACIÓN:1. Espolvoree los solomillos con la sal y la pimienta y envuélvalos por separado en film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.2. Ponga en el vaso el agua y caliente 5 minutos, 100ºC, velocidad cuchara.3. Añada la piel de naranja y la piel de limón y programe 2 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurra el contenido del vaso a través de un colador y seque las pieles con papel de cocina. Reserve.4. Ponga en el vaso la chalota y la mantequilla y trocee 2 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 minutos, 120ºC, velocidad º. (Temperatura Varoma para la TM31).5. Añada el vino, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retire el Varoma y reserve tapado.6. Coloque un bol sobre la tapa del vaso con la maicena, añada el zumo de naranja y mezcle.7. Incorpore una mezcla al vaso, añada la mostaza, la sal, y la pimienta y programe 5 minutos, 100ºC, velocidad 5. Mientras tanto, retire el film transparente de los solomillos y córtelos en medallones.8. Añada las pieles reservadas de los cítricos y la mermelada, y mezcle 5 segundos, velocidad 3. Sirva el solomillo acompañado de la salsa.ACCESORIOS ÚTILES− Film transparente− Colador− Papel de cocina 
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30 December 2016
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