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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

ROSQUITOS FRITOS CON Thermomix®

16 November 2014
16 November 2014
Categoría:

Estos rosquitos aunque sean tipicos de Navidad lo podra servir en cualqiier merienda del año, con Thermomix® elimino muchos pasos del sistema manual


INGREDIENTES: 

* La piel de medio limón

* La piel de media naranja

* 150g de azúcar

*  Dos huevos

* 150g de zumo de naranja

* 150g de aceite de oliva

* 600g de harina de reposteria

* 1 sobre de levadura quimica

*  1 pellizco de sal 

PREPARACIÓN: 

* Ponga en el vaso bien seco el azúcar, y pulverice 20seg. vel. 10

* Incorpore la piel de la naranja y del limón (solo la parte coloreada) y pulverice 20 seg. vel. 10. Con ayuda de la espátula baje los restos de las paredes hacia el interior de las cuchillas.

* Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite, y programe 20 seg. en vel. 5

* Agregue la harina, la levadura, la sal. Amasar 1 minuto en vel. espiga.

* Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos envuelto con film transparente.

* Con las manos mojadas en aceite, baya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos.

* Frialos en el aceite caliente, escúrralos en papel absorbente y sírvalos rebozados en azúcar y canela


NOTA:  rebocelos en caliente, en frío el azúcar se despegará.  


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16 November 2014
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