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ROSCON DE REYES CON Thermomix® - MONTAJE PASO A PASO
04 January 2013 Haremos la masa como nos explica el libro imprescindible, dejaremos que doble su volumen dentro del vaso, para acelerar el proceso de subida cubra el vaso con film transparente, luego con su tapa y encima de todo esto un paño de cocina para guardar mas el calor.Cuando haya doblado el volumen y se vuelva a amasar dentro del vaso como indica el libro, dejar caer la masa(sobre una bandeja de horno, forrara con papel vegetal y untada de mantequilla a temperatura ambiente) dandole la vuelta al vaso y girando por debajo de éste las cuchillas para favorecer que la masa caiga, y no la toquemos cor las manos, ya que esta masa es muy pegajosa. Unte dos espatulas con mantequilla, haga con ambas un hueco en el centro de la masa y vaya abriendo con ambas espatulas del centro hacia el exterior del rosco formandose éste de esta forma y sin ensuciarse las manos, hasta que esté bien formado. Pincele el rosco con yema de huevo, decore con fruta escarchada o confitada, rocie con almendras en lagrimas y forme en el cubilete el con azúcar humeda, y vaya extendiendola encima del roscón. Coloque en el centro de la bandeja un vaso lleno de agua para favorecer al vapor, y que el rosco salga mas esponjoso y tierno. Finalmente precaliente el horno a 180º he introduzca la bandeja con el roscón y hornee de 20 a 25 mits, dependerá del horno y si lo tiene preferiblemente en posición ventiladoro por arriba y por abajo, deberá quedar ligeramente dorado.Cuando se enfríe cortar y rellenar.
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