Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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ROSCÓN DE REYES CON GLASEADO ESPEJO DE CHOCOLATE CON Thermomix®
07 December 2016 Receta facilitada por Vorwerk y ha sido la estrella de nuestros talleres de repostería Navideña.Esta nueva presentación del Roscón de Reyes será el dulce estrella de este día tan especial para mayores y pequeños.INGREDIENTES:Masa madre:• 80g de leche• 10g de levadura prensada fresca• 1 cucharadita de azúcar• 130g de harina de reposteríaRoscón• 120g de azúcar• 6-8 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)• 60g de leche• 70g de mantequilla a temperatura ambiente• 2 huevos• 20g de levadura prensada fresca• 30g de agua de azahar• 450g de harina de fuerza• 1 pellizco de sal• 1 pellizco de sal• 1 cucharadita de aceite para pincelar• 80g de chocolate con leche (en 8 trozos de aproximadamente 10g)Glaseado espejo• 5 hojas de gelatina• 120g de agua• 220g de azúcar• 150g de chocolate fondant (mínimo 50% de cacao) en trozos pequeños• 30g de cacao puro en polvo• 65g de nata (35% grasa)Decoración• 2-3 cucharadas de grageas de chocolate o de fideos de chocolatePREPARACIÓN:1. Ponga en el vaso la leche, la levadura prensada, el azúcar y la harina, y mezcle 15 segundos a velocidad 4. Retire del vaso y forme una bolsa sobre la encimera. Ponga la bola de masa en un bol grande y cubra con agua templada. Cuando la bola de masa flote y haya doblado su volumen, estará lista (aproximadamente unos 15min).2. Ponga en el vaso el azúcar, la piel de limón y la piel de naranja y triture 20 segundos, velocidad 10. Con la espátula, baje el azúcar aromatizado hacia el fondo del vaso.3. Añada la leche, la mantequilla, los huevos, la levadura prensada, el agua de azahar, la harina de fuerza, la sal y la bola de masa madre. Mezcle 30 segundos, velocidad 6, y luego, amase 3 minutos, velocidad espiga (TM31: vaso cerrado). Deje reposar hasta que la masa salga por la abertura (aproximadamente 1 hora). En los talleres ha tardado un poco más en doblar, por ello le hemos puesto film transparente al vaso por arriba para guardar totalmente el calor de la masa y encima de éste paños de cocina para abrigar el vaso y de esta forma favorecer al proceso de fermentación y subida de la masa.4. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y coloque en el centro un aro de diámetro 10 cm, pincelado con aceite o mantequilla.5. Retire la masa del vaso y divídala en 8 porciones de aproximadamente 140g. Deles forma de bola e introduzca en el centro de cada una, 1 o 2 trozos de chocolate con leche (improvise el relleno de las bolas al gusto, un trozo de fruta confitada, un trozo de turron blando, una cucharadita de cabello de angel.....) Colóquelas en la bandeja alrededor del aro. Cubra con un paño de cocina y deje reposar durante aproximadamente 1 hora, o hasta que doblen su volumen. Yo las tape con papel de horno y encima un paño. No debe poner el paño directamente sobre la masa ya que esta se podría llenar de pelusas del paño.6. Precaliente el horno a 200 ºC.7. Baje la temperatura del horno a 180ºC y hornee durante 15-18 minutos. Retire del horno y deje templar. Coloque después el roscón en una rejilla y deje enfriar durante aproximadamente 3-4 horas. Lave el vaso.8. Ponga las hojas de gelatina en un bol, cubra con agua y reserve.9. Ponga en el vaso el agua y el azúcar y, sin poner el cubilete, programe 8 minutos, 100ºC, velocidad 2,5 (TM31: 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2).10. Añada el chocolate y mezcle 20 segundos, velocidad 3.11. Incorpore el cacao y mezcle 20 segundos, velocidad 4. Mezcle bien con la espátula.12. Agregue la nata y mezcle 20 segundos, velocidad 4.13. Añada la gelatina escurrida y mezcle 20 segundos, velocidad 4. Después programe 30 minutos, velocidad 2, para que el glaseado enfríe. Con ayuda de un cucharón grande, bañe el roscón en 3-4 veces con el glaseado (deje que se asiente antes de bañar de nuevo) para que lo vaya cubriendo. Sirva decorado con las grajeas de chocolate.ACCESORIOS ÚTILES:* Bol grande* Bandeja de horno* Papel de hornear* Pincel de repostería* Aro de 8-10 cm de diámetro* Paño de cocina* Rejilla
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