POLLO A LAS HIERBAS CON PATATA

#Carnes y aves 09 febrero 2015

POLLO A LAS HIERBAS CON PATATAINGREDIENTES:*50g de aceite de oliva virgen extra*6 contramuslos de pollo sin piel*1 cucharadita de sal*1 ramita de romero*1 cuharadita de orégano*1 hoja de laurel*50g de coñac*1 cucharadita de cúrcuma*el zumo de un limón*250g de aguaPREPARACIÓN:*Vierta el aceite en el vaso y programe 5 minutos, varoma, velocidad 1*Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso el pollo, la sal, el tomillo, el romero, el orégano y el laurel. Programe 10 minutos, varoma, velocidad cuchara*Añada elcoñacy programe 2 minutos, varoma, velocidad cuchara*Incorpore la cúrcuma, el zumo de limón y el agua. Programe 20minutos, varoma, velocidad 1*Vierta el pollo en una fuente y sirva caliente.SUGERENCIA: Mientras se hace el pollo en el varoma puedes poner unas patatas que sirvan de guarnición, en rodajas finitas, si terminado el tiempo del pollo las patatas no estuviesen tiernas, sacamos éste( el pollo ) y reservamos quitamos la mariposa, y como sale bastante salsa la volveremos a poner de 5 a 10 min. temp. varoma vel. 1, la salsa se reducirá un poco  y las patatas terminaran tiernas.