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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

PISTO CON FLANÉRAS DE ARROZ Y HUEVOS POCHÉ CON Thermomix®

29 March 2015
29 March 2015

Este plato tan socorrido como completo le sera mucho mas facil con Thermomix® , aqui emplearé el varoma para cocinar al vapor a la vez que se va haciendo un plato principal en temperatura varoma


INGREDIENTES:

* Flaneras de papel de plata individuales

* Para cada flanera: 30g de arroz que no sea evaporado

y 50g  del majado o preparado


INGREDIENTES PARA EL MAJADO:

* Dos dientes de ajo

* Un poco de perejil

* Una pastillas de caldo o sal

* 500g de agua

* 20g de aceite de oliva

* 20g de vino de guiso( opcional )

PREPARACIÓN DEL MAJADO:

* Con el vaso muy seco picamos el ajo y el perejil vel5-10

* Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos un minuto vel 10

* Una vez preparadas las flaneras colocamos en el varoma y éste encima del vaso en el cual podemos estar haciendo un pisto o un tomate frito

para acompañar al arroz y los huevos poché ( ver en libro basico)


* Mientras se esta haciendo, vamos preparando los huevos poché

* Forramos el cubilete por dentro con film transparente dejando que este sobresalga bastante, añadimos un chorrito de aceite por dentro de las paredes del film,


echamos un huevo con un poco de sal y con el film que sobresale enrollamos y hacemos un paquetito, los paquetitos los vamos poniendo en la bandeja del varoma



y cuando el pisto le quede de 5 a 7 minutos, abrimos la tapa del varoma, con cuidado de no quemarnos, colocamos la bandeja y lo volvemos a tapar.

NOTA: En estos paquetitos también podemos añadir chorizo picadito, jamón, guisantes...Y de esta forma tendremos huevos a la flamenca.

Si sobra majado lo podemos utilizar como agua en otro guiso.

Sirva caliente


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