Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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PERAS EN HOJALDRE Y ENSALADA CON ROQUEFORT Y NUECES CON Thermomix®
26 December 2015 Con este espectacular centro de mesa abrimos el primer plato de nuestra comida de Navidad en familia. La espectacular ensalada de peras les encanto a mis comensales. En esta ocasión fue para la comida de Navidad pero la utilizaré para otras ocasiones ya que queda espectacular de presentación y de sabores, el queso lo podrá cambiar por otro y los frutos secos también. (Receta de la clase de Navidad del 2015.)INGREDIENTES:Peras en hojaldre• 4 peras conferencia maduras• ½ limón• 1 lámina de masa de hojaldre extendida de 25x40cm (275g)• 1 huevo batidoENSALADA• 150g de hojas baby de ensalada variada • 40g de nueces troceadas • 60g de queso roquefort o de queso azulVINAGRETA• 40g de aceite de oliva virgen extra• 10g de vinagre balsámico• 15g de miel• ½ cucharadita de salPREPARACIÓN :1. Precaliente el horno a 200º. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.2. Pele las peras manteniendo el rabito y frótelas con medio limón para que no se oxiden. Córteles una rodaja de la base para que se mantengan de pie.3. Corte en hojaldre en tiras de 2x40cm. Envuelva cada pera con dos tiras de hojaldre superponiendo ligeramente los bordes y presione con los dedos las uniones. Pincele con el huevo batido y colóquelas en la bandeja preparada.4. Hornee durante 25-30 minutos a 200º.5. Distribuya las hojas de ensalada en 4 platos y ponga encima las nueces y el queso desmenuzado.6. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y mezcle 2min/ 37º/ vel2,5.7. Coloque una pera en el centro de cada plato, riegue las ensaladas con la vinagreta y sirva.
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