PASTEL DE POLLO Y PISTACHOS CON Thermomix®

#Carnes y aves 15 febrero 2018

Este pastel lo podremos utilizar de primer plato o como aperitivo corralito en porciones y lo podrá servir tanto frío como caliente y salpicado de pistacho.


INGREDIENTES:


•300g de pechuga de pollo cortada en trozos 


•100g de beicon ahumado en trozos 


•60g de queso cremoso 


•2 huevos 


•1 cucharadita de sal 


•1 pellizco de pimienta negra molida 


•1 cucharadita de perejil picado seco 


•40g de pistachos pelados 


•750g de agua 


PREPARACIÓN:


1.Ponemos en el vaso la pechuga de pollo y el beicon. Trituramos 15 segundos, velocidad 5. 


2.Añadimos el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el perejil y los pistachos. Mezclamos 15 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4. 


3.Vertemos la mezcla sobre un molde corona al que previamente le hemos puesto el caramelo líquido, compactamos apretando con una cuchara y reservamos en el recipiente Varoma. 




Cubrimos el molde con papel plata y encima de este servilleta absorbente del vapor que caerá de la tapa y por último la tapa del varoma 


4.Lavamos el vaso del Thermomix® y añadimos el agua. Colocamos el Varoma en su posición, lo tapamos y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 


5.Retiramos el Varoma. Cortamos en trozos y servimos, puede servirse caliente o frío.