PANNA COTTA DE TURRÓN DE JIJONA CON Thermomix®

#Navidad 30 octubre 2017


Con este postre que tiene como base una tableta de turron de jijona le hara triunfar con sus invitados en estas navidades. Los clientes del tm5 la podran disfrutar en la pantalla de su maquina por medio de la plataforma Cookidoo


INGREDIENTES


•3 hojas de gelatina 


•150g de turrón de Jijona


•400g de nata


•50-60g de azúcar


•1-2 cucharaditas de cacao puro en polvo (opcional, para espolvorear). 


PREPARACIÓN 


1.Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría. 


2.Ponga el turrón en el vaso y triture 5 segundos, velocidad 7. 


3.Añada la nata y el azúcar y programe 6 minutos, 90ºC, velocidad 4. 


4.Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 segundos, velocidad 3. 


5.Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje. 


6.Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva.


i