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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

PAN DE MOLDE SIN GLUTEN CON Thermomix®

26 February 2019
26 February 2019
Categoría:


Este pan sin gluten está exquisito, facil de hacer, para hacerlo en cocina guiada (Tm5) lo encontrará en plataforma Cookidoo 


Necesita un alto tiempo de fermentación por lo que recomiendo que lea detenidamente la receta antes de hacerla para calcular su tiempo. 


INGREDIENTES 


Fermento:


- 45g de harina de trigo sarraceno (casera o certificada sin gluten)


- 30g de harina de arroz (casera o certificada sin gluten)


- 85g de agua 


- 10g de levadura prensada fresca (envasada en pastillas)


Masa:


- 500g de agua 


- 10g de levadura prensada fresca (envasada en pastillas)


- 20g de psyllium


- 500g de harina panificable sin gluten (Schär Mix B)


- 1 cucharadita de sal 


- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)


PREPARACIÓN


Fermento:


1. Ponga en el vaso los ingredientes del fermento y mezcle 5 segundos, velocidad 3. Retire del vaso y deje reposar en el frigorífico aproximadamente 12 horas.


Masa:


1. Ponga en el vaso el agua, la levadura, el psyllium, la harina panificable la sal y el fermento reservado. Mezcle 10 segundos a velocidad 10 y amase 5 minutos a velocidad espiga. Mientras tanto engrase generosamente un molde rectangular de un litro de capacidad (aprox. 25x11x7,5 cm) con el aceite. Vierta la masa en el molde.


2. Con las manos mojadas en agua distribuya la masa y alise bien la superficie. Deje el pan en un sitio cálido, apartado de corrientes de aire, hasta que doble su volumen (aprox. 40 minutos).


3. Precaliente el horno a 200ºC.


4. Hornee durante 50 minutos a 200ºC. Desmolde en caliente sobre una rejilla para evitar que el pan se humedezca dentro del molde.




Una vez frío, corte en rebanadas y sirva o conserve.



Si lo piensa congelar ya en rodajas hágalo en una bandeja donde las rebanadas no se unan unas con las otras, una vez congeladas ya las puede pasar a una bolsa y seguir conservando en el congelador hasta su uso

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26 February 2019
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