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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

MINICUPCAKES DE NAVIDAD CON Thermomix®

11 December 2015
11 December 2015
Categoría:
Si en estas fiestas tiene niños los sorprenderá con estos mini arbolitos de Navidad, las grageas para decorarlos las puede encontrar en el mercado de diversas formas y colores, corazones, estrellas,  lunas........ incluso puede hacer a los niños partícipes de la decoración de estos minicupcakes . (Recetas del taller dulces de Navidad)CUPCAKESIngredientes:• 120g e azúcar• 80g de mantequilla salada• 2 huevos• 120g de chocolate fondant (mínimo 50% cacao) en trozos• 120g de harina de repostería• 24 cápsulas de papel pequeñasCOBERTURAIngredientes:• 150g de azúcar• 400g de queso cremoso (tipo philadelphia)• 1 – 1 ½ cucharaditas de colorante alimentario en pasta de color verde (Ej: Wilton)• 50g de grageas de azúcar de colorPreparación:1. Precaliente el horno a 180º y coloque 24 cápsulas de papel pequeñas en un molde de 24 mini-muffins.2. Ponga en el vaso el azúcar, la mantequilla salada y los huevos, y bata 5 min/ 70º/ vel. 4.3. Añada el chocolate y mezcle 30 seg/ vel 6.4. Incorpore la harina y mezcle 10 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene las cápsulas preparadas.5. Hornee durante 15 min (180º). Retire del horno, deje enfriar (aproximadamente 30 min) y mientras tanto, lave y seque el vaso y la tapa.6. Ponga en el vaso el azúcar, y pulverice 15 seg/ vel 10.7. Añada el queso cremoso y el colorante, y mezcle 15 seg/ vel 3. Vierta la cobertura en una manga pastelera con boquilla rizada. Y forme un cono sobre cada muffin. Sirva decorados con las grageas de colores.
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11 December 2015
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