MILHOJAS DE CALABACIN CON CARNE PICADA Y PADANO CON Thermomix®

#Carnes y aves 09 septiembre 2020


Sorprenda en su mesa con estos calabacines más jugosos y sabrosos, formando esta vistosa milhoja,  intercalando capas de calabacín y carne picada, en esta ocasión Thermomix® me ha servido de pinche, rallar, trocear y cocción de arroz


INGREDIENTES:


* 100g de queso padano en trozos


* Dos calabacines de unos 300g cada uno, escojalos rectos, ya que si son curvados el cilindro no le quedará derecho


* 1 diente de ajo


* Unas ramitas de perejil solo las hojas


* 80g de cebolla


* 80g de arroz


* 500g de carne picada


* 1 cucharadita de sal, una de pimentón y pimienta molida al gusto




SALSA


* 350g de nata de cocinar


* 50g de agua


* 1/2 cucharadita de sal


* 1/2 cucharadita de pimienta


PREPARACION: 


* Ponga el queso en tres trozos y ralle 10 seg/vel7 saque y reserve


* Ponga la carne picada en un bol


* Introduzca en el vaso el diente de ajo y el perejil y programe 10 seg/vel 7, reserve encima de la carne


* Introduzca la cebolla en el vaso y trocee 5 seg / vel 5, ponga también encima de la carne, ponga en la carne también el arroz cocido, la sal, pimienta y pimentón, mezcle bien todos los ingredientes con ayuda de la espatula y en el mismo bol




* Corte los calabacines en rodajas de medio cm


* Con ayuda de una cuchara vaya poniendo un poco del preparado encima de cada rodaja de calabacin y vaya superponiendo una contra otra y vaya coloctandolas en una fuente de horno, hasta conseguir un cilindro como se ve en la foto 




* Precaliente el horno a 180°


* Ponga todos los ingredientes de la salsa en el vaso, mezcle 30 seg / vel4


* Vierta la salsa sobre los cilindros y espolvoree con el queso rallado




* Hornee 45 minutos a 180° , sirva caliente