advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

LICOR DE CHOCOLATE NEGRO CON Thermomix®

08 January 2017
08 January 2017
Categoría:
Este licor de chocolate podrá utilizarlo en fiestas, meriendas o como postre, lo podrá servir frío en chupitos o con hielo.INGREDIENTES:* 300g de agua* 200g de chocolate fondant* 200g de nata cocinar* 390g de leche condensada* 1 cucharada sopera de cacao puro en polvo* 200g de ron* 1 cucharadita de azúcar vainillada PREPARACIÓN:* Ponda en el vaso el agua y caliente 4 mtos/100°/vel.1* Añada el chocolate troceado y mezcle 2mtos/vel1 para que sel diluya en el agua* Agregue el resto de los ingredientes y mezcle 30 seg/vel 6* Reparta en botellas de cristal y lleve a la nevera para servir bien frío* Agitar antes de servir, se conservará durante bastante tiempo mientras que esté en el frigorífico.
Solicita demostración
08 January 2017
icon-print-2