HELADO DE REGALIZ ROJO CON Thermomix®

#Postres y dulces 08 mayo 2015

Ingredientes:HELADO DE REGALIZ ROJO CON Thermomix®

  •  350g de nata
  •  250ml de leche
  • 50g de regaliz rojo
  • 150g de azúcar
Preparación:
  1. Coloque la mariposa y monte la nata a velocidad 3 y medio. Reserve.
  2.   Coloque el regaliz en el vaso y triture unos segundos a velocidad  4-5-6.
  3.  Añada la leche, el azúcar y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
  4.  Deje enfriar y triture 10 segundos a velocidad progresiva  4-5-8-10.
  5. Añada la nata a la leche con regaliz con movimientos envolventes para que la nata no se baje. Vierta el compuesto a una heladora, o si no dispone de ella, introduzca la mezcla en el congelador y remueva cada 2 horas para que no cristalice.
NOTA:  Éste es un helado para los más golosos aunque en realidad no tiene nada de empalagoso. Tiene unas 260 calorías por cada  bola de 100g. Si se desea más sabor a regaliz, puede doblar la cantidad de éste.Se puede presentar tambien con trocitos de regaliz