HABAS CON CÁSCARA DE LA ABUELA PEPA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 febrero 2015

HABAS CON CÁSCARA DE LA ABUELA PEPAINGREDIENTES:
300g de cebolla
80g de aceite
1 cucharada de pimentón dulce, 5g.
1kg de habas con cáscaras tiernas(sin la hebra)
1 cucharadita rasa de comino molido
700g de agua
sal al gusto

PREPARACIÓN:
Trocear las cebollas 3 seg. en vel. 5, bajar con la espatula los restos de las paredes.
Añadir el aceite y sofreir 8 min. temp. varoma velocidad cuchara, con el cubilete quitado.
Incorporamos el pimenton y sofreir 1 min más a la misma temp. y vel.
Ponga la mariposa en las cuchillas y por último las habas cortadas en trozos del tamaño del haba, el comino y rehogar 3 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Echar encima de las habas la sal y el agua y programar 40 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Al mismo tiempo puede poner en el varoma unas patatas en rodajas o en cuadritos para acompañar a las habas.

¡¡¡¡¡ ESTÁN BUENÍSIMAS ¡¡¡¡
RECETA FACILITADA POR MI CLIENTA ANA DELGADO.