HABAS CON CÁSCARA DE LA ABUELA PEPA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 febrero 2015

HABAS CON CÁSCARA DE LA ABUELA PEPAINGREDIENTES:300g de cebolla80g de aceite1 cucharada de pimentón dulce, 5g.1kg de habas con cáscaras tiernas(sin la hebra)1 cucharadita rasa de comino molido700g de aguasal al gustoPREPARACIÓN:Trocear las cebollas 3 seg. en vel. 5, bajar con la espatula los restos de las paredes.Añadir el aceite y sofreir 8 min. temp. varoma velocidad cuchara, con el cubilete quitado.Incorporamos el pimenton y sofreir 1 min más a la misma temp. y vel.Ponga la mariposa en las cuchillas y por último las habas cortadas en trozos del tamaño del haba, el comino y rehogar 3 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.Echar encima de las habas la sal y el agua y programar 40 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.Al mismo tiempo puede poner en el varoma unas patatas en rodajas o en cuadritos para acompañar a las habas.¡¡¡¡¡ ESTÁN BUENÍSIMAS ¡¡¡¡RECETA FACILITADA POR MI CLIENTA ANA DELGADO.