ENVASAR AL VACIO - EMBUDO DE BOCA GRANDE CON Thermomix®

#Trucos 06 agosto 2018



En epoca de mucha fruta o verduras hacemos pistos, boloñesas, tomate frito, mermeladas, confituras......  con Thermomix® es tan facil!!!!


Pero no nos da tiempo de consumir estas faciles y grandes preparaciones en Thermomix® .  Hoy os enseño mi truco de envasar al vacio.


Guarde botes de cristal de cierre hermetico de varios tamaños, de esparragos, alcachofas....por ejemplo.


Prepare alguna de las recetas mencionadas anteriormente y recien terminadas estando calientes ira llenando dichos botes de cristal, si la preparación tiene trocitos no entrará por un embudo normal, la tapa nos servira de embudo



Recien lleno el tarro le pondra la tapa hermetica y le dará la vuelta hasta que el tarro esté frio y haya expulsado todo el aire y asi creará el vacio.


Podra guardar estos tarros en su despenda o nevera.




NOTA: de no estar la preparacion a envasar super caliente no se creará el cierre al vacio.


Espero que le guste y le saque partido a estos trucos