Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Navidad › DELICIAS DE SALMÓN EN CAMISA DE BRIOCHE CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/b8e491e7955aede319c492836aa299d9.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/b8e491e7955aede319c492836aa299d9.jpg)
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
DELICIAS DE SALMÓN EN CAMISA DE BRIOCHE CON Thermomix®
01 December 2013INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:Para el fumet:
- 250g de gambas
- 50g de vino blanco
- 300g de leche entera
- 50g de mantequilla
- 50g de aceite
- 250g de champiñones laminados
- 1 diente de ajo laminado
- El líquido del fumet
- 80g de harina
- 10 mejillones
- 200g de nata líquida
- 50g de queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Masa brioche (receta en libro Imprescindible)
- 1 cola grandecita de salmón
- 1 huevo batido para pintar
- Ponga los mejillones limpios en el recipiente Varoma. Ponga en el vaso 1 litro de agua y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Coloque el recipiente sobre la tapadera y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Sepárelos de las conchas, quíteles el borde negro y reserve.
- Prepare el fumet. Pele las gambas y reserve los cuerpos. Eche en el vaso las cáscaras y las cabezas, junto con la leche y el vino y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Cuele con un colador fino y reserve este líquido.
- Lave muy bien el vaso y la tapa. Ponga los ingredientes del sofrito y programe 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añada los mejillones troceados y programe 1 minuto, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Incorpore la harina y programe 1 minuto en velocidad 1 y medio. A continuación añada el líquido reservado, la nata, el queso rallado, pimienta, nuez moscada y sal. Programe 9 minutos, 100º, velocidad 1 y medio. Cuando termine eche los cuerpos de las gambas y rectifique la sazón. Déjelo reposar unos minutos para el relleno del pescado.
![DELICIAS DE SALMÓN EN CAMISA DE BRIOCHE](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/medium/b30aede281d5e382fe46c65712e92afe.jpg)
![DELICIAS DE SALMÓN EN CAMISA DE BRIOCHE](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/medium/3ede6c156f8e383c2699c230440ed5b0.jpg)
![DELICIAS DE SALMÓN EN CAMISA DE BRIOCHE](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/medium/6d298756002235054c17720935d5faa0.jpg)
![DELICIAS DE SALMÓN EN CAMISA DE BRIOCHE](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/medium/a93c76eb8d751b5d563fe8606b0ab537.jpg)