COOKIES DE AVENA, PLÁTANO Y CACAO CON Thermomix®

#Dietas especiales 27 septiembre 2019


Estas riquisimas galletas que pertenecen a la dieta sana y natural "Real food" este mes viene en la revista Thermomix® dedicada al 40 aniversario y las podrá cocinar de forma sencilla y fácil ya que esta revista viene incorporada a la plataforma Cookidoo


INGREDIENTES


* 80 g de copos de avena


* 20 g de cacao puro en polvo


* 1 sobre de levadura química en polvo


* 1 plátano maduro (aprox. 100 g)


* 2 - 3 dátiles sin hueso (medjoul) en trozos


* 2 huevos (M)


* 20 g de coco rallado


* 30 g de aceite de coco


* 20 g de chocolate 85% de cacao, en trozos (opcional)


* 3 - 4 nueces peladas en trozos (opcional)




PREPARACIÓN


1. Precaliente el horno a 180°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


2. Ponga en el vaso la avena, el cacao y la levadura y pulverice 10 seg/vel 10.


3. Añada el plátano, los dátiles, el huevo, el coco y el aceite de coco. Mezcle 10 seg/vel 6. Vaya poniendo cucharaditas de la mezcla separadas entre sí, en las bandejas preparadas (12 en cada bandeja) y distribuya encima los trocitos de chocolate y las nueces.







4. Hornee en 2 tandas durante 15 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o conserve en una lata o recipiente hermético en el frigorífico.


NOTA: Si lo desea más dulce ponga un dátil más y asegúrese de que el plátano esté bien maduro