CHILI CON CARNE

#Carnes y aves 17 febrero 2015

CHILI CON CARNEINGREDIENTES: * 200g de cebolla* 2 dientes de ajo* 100g de pimiento rojo* 1 cayena ( si le gusta más suave 1/2 )* 1 cucharadita de pimentón* 400g de tomate frito natural* 500g de carne picada de ternera* 2 botes de alubias rojas ( 800g )* 40g de aceite de oliva* sal y media cucharadita de comino molido PREPARACIÓN: * Introduzca en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento, el pimentón, la cayena y el aceite y trocée 5 seg. vel. 5, luego sofria 10 mnts temp. 120 ( varoma para la 31) giro a la izquierda  vel 1* Incorpore la carne picada y mezcle 5 seg. vel. 3 y sofria 8 mnts temp. 120 giro a la izquierda vel cuchara.* Por ultimo añada el tomate, las alubias, la sal y el comino envuelva un poco con la espátula y programe 10 mts. temp 100 giro a la izquierda vel cuchara.CHILI CON CARNE