Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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CELIACOS - MAGDALENAS DE LIMÓN SIN GLUTEN CON Thermomix®
04 March 2017 Estas magdalenas sin gluten estan exquisitas, para que salieran más altas y exponjosas yo le puse media cucharadita de café de (goma xantana) es un mejorante de la repostería sin gluten, esta rectificación la puse en la plataforma Cookidoo dentro de esta receta en el apartado de notas, ahora con Cook-key puedo disfrutar de esta rectificación en la pantalla de mi tm5.INGREDIENTES:• 130g de azúcar (y un poco más para espolvorear)• 1 cucharada de azúcar vainillado• 3-4 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)• 4 huevos• 120g de aceite de girasol• 1 yogur de limón sin gluten (125g)• 20g de zumo de limón• 180g de harina sin gluten (Schär Mix C dolci)• 50g de maicena• 2 sobres de gaseosa en polvo• 1 cucharadita de levadura química en polvo• 1 pellizco de salPREPARACION:1. Ponga en el vaso el azúcar, el azúcar vainillado y la piel de limón y pulverice 30 segundos, a velocidad 10.2. Agregue los huevos y bata 3 minutos, 37ºC, velocidad 5. Programe 3 minutos a velocidad 5, sin temperatura.3. Incorpore el aceite, el yogur de limón y el zumo de limón. Bata 15 segundos, velocidad 5.4. Añada la harina sin gluten, la maicena, la gaseosa, la levadura, (Goma Xantana) y la sal y mezcle 6 segundos, velocidad 6. Rellene con la mezcla 24 moldes de magdalena hasta las ¾ partes y deje reposar durante 30 minutos en el frigorífico.5. Precaliente el horno a 200ºC.6. Espolvoree las magdalenas con un poco de azúcar y hornee en dos tandas durante 12-14 minutos o hasta que esté bien doradas. Deje enfriar y sirva.APARTADO de Notas:• En el momento de añadir la harina, se puede añadir media cucharadita de “Goma Xantana”, un mejorante para la repostería sin gluten que ayuda a que salgan más esponjosas y no se bajen tan rápido.• También podemos cambiar la temperatura del horno a 180º con ventilador.
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