CELÍACOS - CORN DOGS - PINCHO DE SALCHICHA EMPANADA CON Thermomix®

#General 28 mayo 2017

CELÍACOS - CORN DOGS - PINCHO DE SALCHICHA EMPANADA CON Thermomix® Esta receta es del libro de cocina sin gluten, la podrán disfrutar en libro impreso para el tm31 y en la plataforma Cookidoo, los usuarios del tm5 la podrán disfrutar en la pantalla de su Thermomix® . Una nuevo y original aperitivo para las dietas sin gluten.INGREDIENTES• 1 huevo (L)• 100g de harina de maíz certificada sin gluten• 60g de harina de arroz casera o certificada sin gluten• 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)• 150g de leche• 1 cucharadita rasa de sal• 1 pellizco de pimienta molida• 12 salchichas de Frankfurt (consultar lista FACE)• 400-600g de aceite de girasol (para freír)• 100g de ketchup (consultar lista FACE)• 100g de mostaza (consultar lista FACE)PREPARACIÓN:1. Ponga en el vaso el huevo, las harinas, la levadura, la leche, la sal y la pimienta. Mezcle 20 segundos, velocidad 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 20 segundos, velocidad 3. Vierta la mezcla en un vaso alto.2. Pinche cada salchicha a lo largo en un palo de brocheta. Sumerja las salchichas en la masa y fríalas en una sartén con el aceite, a fuego medio-alto, hasta que estén doradas. Sea los corn dogs acompañados de ketchup y mostaza.Nota: no apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo o a los frutos secos.