Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › CELÍACOS - CORN DOGS - PINCHO DE SALCHICHA EMPANADA CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Jerez
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CELÍACOS - CORN DOGS - PINCHO DE SALCHICHA EMPANADA CON Thermomix®
28 May 2017 Esta receta es del libro de cocina sin gluten, la podrán disfrutar en libro impreso para el tm31 y en la plataforma Cookidoo, los usuarios del tm5 la podrán disfrutar en la pantalla de su Thermomix® . Una nuevo y original aperitivo para las dietas sin gluten.INGREDIENTES• 1 huevo (L)• 100g de harina de maíz certificada sin gluten• 60g de harina de arroz casera o certificada sin gluten• 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)• 150g de leche• 1 cucharadita rasa de sal• 1 pellizco de pimienta molida• 12 salchichas de Frankfurt (consultar lista FACE)• 400-600g de aceite de girasol (para freír)• 100g de ketchup (consultar lista FACE)• 100g de mostaza (consultar lista FACE)PREPARACIÓN:1. Ponga en el vaso el huevo, las harinas, la levadura, la leche, la sal y la pimienta. Mezcle 20 segundos, velocidad 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 20 segundos, velocidad 3. Vierta la mezcla en un vaso alto.2. Pinche cada salchicha a lo largo en un palo de brocheta. Sumerja las salchichas en la masa y fríalas en una sartén con el aceite, a fuego medio-alto, hasta que estén doradas. Sea los corn dogs acompañados de ketchup y mostaza.Nota: no apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo o a los frutos secos.
Solicita demostración