advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

CELÍACOS - BIZCOCHO DE NARANJA CON Thermomix®

24 April 2016
24 April 2016
Categoría:

En esta receta espacial para celíacos he confeccionado harina de arroz con nuestra Thermomix® . Antes de empezar la receta el peso que me piden en harina lo puse en arroz, el mismo que tenía en casa, sin tener que comprarlo ya molido, mucho más sano, rápido y natural. Igual que en este caso hemos conseguido harina de arroz el celíaco puede crear también harina de garbanzo,  de maíz,  de lentejas...y utilizarla para espesar salsas, empanar.......Esta receta la utilizamos en el taller de Celiacos que realizamos en la delegación de Jerez y se basó en el libro especial "Cocina sin gluten para todos

"INGREDIENTES:(Para 6 personas)

* 150 g de azúcar

* 3 huevos

* 1 naranja (zumo)

* 100g de mantequilla o de aceite de girasol

* 1 yogurt natural

* 1 sobre de levadura quimica sin gluten

* 1 pellizco de sal

* 200g de arroz redondo

PREPARACIÓN :

* Prealmente el horno a 180°

* Con el vaso y las cuchillas bien secos pulverice el arroz 20 seg/ Vel 10 saque la harína de arroz y reserve

* Pulverice el azúcar 30 seg/ Vel 9

* Añada los huevos y la naranja con piel, bien lavada y partida en cuatro trozos. Triture durante 30seg. en vel 9 y luego programe  1 mto/ temp, 37 vel 2

* Agregue el resto de los ingredientes y bata unos seg. en velocidad 4

* Vierta la mezcla en un molde engrasado y hornee aproximadamente 30 mtos.

Solicita demostración
24 April 2016
icon-print-2