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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

BRAZO DE GITANO NEVADO CON FRAMBUESAS CON Thermomix®

03 December 2017
03 December 2017
Categoría:

Esta tarta queda espectacular por su montaje y por su sabor tan rico a Navidad. Es una tarta genial para sus meriendas de Navidad


INGREDIENTES:


Copos de nieve del glaseado



  • 1 clara de huevo

  • 200g de azúcar glas

  • 1 cucharada de zumo de limón 

  • 10g de coco rallado


Bizcocho plancha 



  • 4 huevos grandes 

  • 130g de azúcar 

  • 1 cucharadita de azúcar vainillado 

  • 120g de harina de repostería 


Nata montada con mascarpone



  • 500g de nata (35% de grasa) muy fría

  • 100g de queso mascarpone muy frío 

  • 2 cucharadas de azúcar glas


Montaje y decoración 



  • 200g de mermelada de frambuesas

  • 200g de frambuesas frescas

  • 100g de virutas de chocolate 

  • 20g de coco rallado 


PREPARACIÓN 



  1. Ponga en el vaso la clara, el azúcar glas y el zumo de limón y mezcle 15 segundos, velocidad 6. Vierta en una manga pastelera con boquilla fina de 3-4 mm. Dibuje los copos de nieve.


  2.  Coloque la plantilla de los copos de nieve debajo de una lámina de papel de hornear y, con la manga pastelera, dibuje los copos de nieve con un cordón de glaseado.


  3. Espolvoréelos con el coco rallado y deje secar, sin tocar, durante 24 horas. 





  4. Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno (30x40cm) con papel de hornear y reserve. 

  5. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, 110g de azúcar y el azúcar vainillado. Bata 6 minutos, 37ºC, velocidad 4 e inmediatamente después, bata 6 minutos, velocidad 4. 

  6. Incorpore la harina y mezcle 4 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la mezcla en la bandeja preparada y extiéndala por toda la superficie con la espátula. 





  7. Hornee durante 10 minutos (180ºC). Desmolde el bizcocho en caliente coloque con el mismo papel de horno sobre un paño ligeramente humedecido. Enróllelo junto con el paño por la parte más estrecha y, después, envuelva todo con papel de aluminio.


  8. Deje enfriar durante un mínimo de 15 minutos. Reserve en el frigorífico. Lave el vaso. 

  9. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata, el queso mascarpone y el azúcar glas. Bata a velocidad 3.5 hasta que la nata esté montada, prestando atención para evitar batir en exceso. Retire a un bol y reserve en el frigorífico. 

  10. Desenrolle cuidadosamente el bizcocho, retire el paño y coloque el bizcocho sobre un rectángulo de film transparente. Extienda la mermelada por la superficie y ponga encima 2/3 de la nata montada, de manera que haya mayor cantidad en el extremo donde se empieza a enrollar y dejando sin nata la última franja del bizcocho (aprox. 10cm). Coloque una fila de frambuesas a 5cm del borde por donde vaya a empezar a enrollar (reserve las frambuesas restantes). Con la ayuda del film transparente, enrolle el bizcocho apretando bien para evitar que queden huecos.


  11. Reserve en el congelador durante aproximadamente 1 hora. 





  12. Cubra con el resto de la nata montada, reparta las virutas de chocolate por encima, espolvoree el coco rallado y coloque las frambuesas restantes. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Decore con las estrellas de nieve, corte en rebanadas y sirva. 





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03 December 2017
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