BIZCOCHO DE CACAO AL VAPOR CON Thermomix®

#Navidad 03 diciembre 2017

Este bizcocho queda espectacular al vapor en el recipiente varoma, sin nevesidad de hornos mucho mas facil y rapido con Thermomix® . Ya tenemos moldes ideales para el recipiente varoma lo podra tener totalmente gratis al hacer una demostracion con personas interesadas en conocer nuestro nuevo Thermomix® tm5 CONSULTEME




INGREDIENTES:



  • 1 lata pequeña de leche condensada 

  • 4 huevos 

  • 100g de harina 

  • 60g de cacao

  • 1 sobre de levadura 

  • 40g de mantequilla 

  • 1 litro de agua 


PREPARACIÓN:



  1. Unte con mantequilla un molde de corona de 23cm de diámetro y cubra el fondo y las paredes. 

  2. Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle 30 segundos, velocidad 6. 

  3. Vierta la mezcla en el molde y dele unos golpes sobre la encimera para distribuir la masa. Cubra con film transparente y reserve. Lave el vaso. 

  4. Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, coloque encima del molde 2-3 hojas de papel de cocina, tape el Varoma y programe 60 minutos, temperatura Varoma y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  5. Retire del molde del Varoma y desmóldelo mientras está caliente.