Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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BERENJENAS RELLLENAS DE DIETA CON Thermomix®
09 March 2017 Estas berenjenas están buenísimas y muy bajas en aporte calorico, por supuesto muy fácil en Thermomix® y para sacarle mayor partido al varoma. INGREDIENTES:Para 4 raciones* 4 berenjenas - 1100g aproximadamente* 1/2kg de carne picada de pollo* 2 dientes de ajo* 1 cebolla - 200g aproximadamente* 100g de tomate natural triturado* 40g de aceite de oliva* Un poco de pan rallado con ajo y perejil para espolvorearPREPARACIÓN:* Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocée 4seg/vel.5* sofria 10 mtos temp/varoma/vel1* mientas se sofríe vacíe las berenjenas cortadas por la mitad con la ayuda de una cuchara, reserve la parte central, deben quedar a modo de barquillas, pongalas en el recipiente varoma boca abajo para evitar que se llenen del agua del vapor generado, deje un hueco en el centro e intercale para que todas se pongan tiernas, reserve.* Incorpore el centro de la berenjenas reservado, trocée 2 seg/vel 4 y sofria 5mtos/120°/vel 1* Añada la carne picada y la sal remueva con la espátula para que la carne quede suelta y no apelmazada, sofría 5 mtos/120°/vel 1* por último el tomate y programe 20 mtos/varoma/Vel 1, ponga el varoma en su posición* Transcurrido el tiempo ponga las barquillas de berenjenas en una fuente refractaria y rellene con el contenido del vaso, expolvorée con el pan rallado o con lonchas de queso ligth y gratinar en el horno precalentado a 200°, hasta que el pan rallado o el queso quede parcialmente dorado, sirva caliente.
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