Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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BACALAO A LA CATALANA CON PIÑONES Y PASAS CON Thermomix®
19 March 2017 Esta receta queda estupenda para esta epoca de Cuaresma, la podra disfrutar en la pantalla de su tm5 por medio de Cook-key ya que se encuentra en la colección de "Saborea la Pascua", ha sido impartida en los talleres de Cuaresma de nuestra delegación de Jerez.INGREDIENTES: - 100g de pasas sin semillas- 200g de aceite de oliva- 50g de piñones- 50g de harina- 6 lomos de bacalao desalado (180-200g cada unidad)- 120g de cebolla en trozos- 5 dientes de ajo- 500g de hojas de espinaca fresca troceadaPREPARACIÓN:1. Ponga en un bol las pasas, cúbralas con agua y reserve.2. Caliente el aceite en una sartén y dore los piñones. Retire y reserve. Enharine ligeramente los trozos de bacalao. Fríalos en el aceite caliente y retire sobre papel de cocina.3. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y trocee 3 segundos a velocidad 5. Con la espátula, baje los ingredientes hasta el fondo del vaso.4. Añada 50g del aceite de freír el bacalao y las pasas escurridas y sofría 10 minutos, 120ºC, velocidad cuchara.5. Precaliente el horno a 220ºC.6. Añada 250g de espinacas y rehogue 2 minutos, 120ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.7. Incorpore 250g de espinacas. Introduzca la espátula por la abertura y rehogue 2 minutos, 120ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara, mientras mueve la espátula de lado a lado. Vierta el contenido del vaso en una cazuela de barro, coloque los lomos de bacalao y reparta los piñones reservados por encima.8. Hornee durante 10 - 15 minutos a 220ºC. Retire del horno y sirva inmediatamente.
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