advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

APERITIVO DE JAMÓN Y QUESO CON ARANDANOS CON Thermomix®

15 December 2016
15 December 2016
Categoría:
Con estas bolitas de queso con jamón y arándanos dehidratados envuelta en harina de kilos sorprenderá en estas Navidades ,  lo podrá servir en bolitas tal y como se explica en la receta o en forma de paté con tropezones untado en tostaditas.INGREDIENTES:• 70g de kikos• 75g de jamón curado, en dados• 10 arándanos rojos deshidratados• 250g de queso cremoso (tipo Phipadelphia)• 2-3 pellizcos de pimienta negra molida• 24 colines (tipo grissini)PREPARACION :1. Ponga los kikos en el vaso y pulverice 10 segundos, velocidad 10. Retire a un plato sopero y reserve.2. Ponga en el vaso el jamón y los arándanos y pique 3 segundos, velocidad 7.3. Añada el queso cremoso y la pimienta y mezcle 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3. Retire a un bol.4. Con ayuda de 2 cucharitas, vaya formando bolitas del tamaño de una nuez y rebócelas en los kikos pulverizados. Pinche cada bolita con un colín y sirva inmediatamente.Sugerencias:*  Si lo va a preparar con antelación, reserve las bolitas sin rebozar en el frigorífico y rebócelas justo antes de servir (de lo contrario, el polvo de kikos se ablandaría).*  Puede acompañar con mermelada de frambuesa.
Solicita demostración
15 December 2016
icon-print-2