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Caridad Salazar Vidal
Soy Cari Salazar, Agente comercial en Vorwerk Thermomix® con 18 años de experiencia y en este espacio publicaré mis recetas, promociones, etc.
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TIRAMISÚ
08 December 2018
TIRAMISÚ
INGREDIENTES:
2 HUEVOS
1 YEMA
130 G DE AZÚCAR
500 G DE QUESO MASCARPONE
300 G DE BIZCOCHO DE SOLETILLA
300 G DE CAFE FUERTE FRIO
CACAO PURO EN POLVO
PREPARACIÓN:
1. COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. PONGA LOS HUEVOS, LA YEMA Y EL AZÚCAR, BATA 6 MIN / VEL 4. RETIRE LA MARIPOSA.
2. MEZCLE 2 MIN / VEL 3 Y, CON LA MÁQUINA EN MARCHA, AÑADA EL MASCARPONE POR LA ABERTURA.
3. REMOJE BREVEMENTE 300 G DE BIZCOCHO DE SOLETILLA EN 300-400 G DE CAFÉ FRIO, LO JUSTO PARA QUE SE EMPAPE SIN ROMPERSE. COLOQUE LA MITAD DE LOS BIZCOCHOS MOJADO EN CAFÉ EN EL FONDO DE LA FUENTE RECTANGULAR. EXTIENDA LA MITAD DE LA MEZCLA DE MASCARPONE SOBRE LA BASE DE BIZCOCHO. CUBRA CON LOS BIZCOCHOS REMOJADOS RESTANTES Y EXTIENDA EL RESTO DE LA MEZCLA DE MASCARPONE ENCIMA. CUBRA CON UN FILM TRANSPARENTE Y RRFRIGERE DURANTE 5 HORAS. EXPOLVOREE CON CACAO JUSTO ANTES DE SERVIR.
OS ANIMO A QUE LO HAGAMOS EN ESTAS FIESTAS, EL ÉXITO ESTÁ ASEGURADO.