Masas, panes y repostería

PAN ENRIQUECIDO CON LECHE

#Masas, panes y repostería 11 abril 2021

PAN ENRIQUECIDO CON LECHE

Por Caridad Salazar Vidal | Jerez

INGREDIENTES:600 gr.  De harina  de trigo12 gr. De levadura  de  panadería  deshidratada 1 cucharadita de azúcar 10 gr. De sal  (sal fina )200 gr de agua 175 gr. De leche50 gr. De aceite de oliva PREP...

#Masas, panes y repostería 03 abril 2021

PAN SIN GLUTEN:

Por Caridad Salazar Vidal | Jerez

Pan sin gluten.INGREDIENTES:450 gr de harina sin gluten.50 gr de harina de maíz. 3. Claras de huevos. 4 gotas de zumo de limón. 1 cucharadita de vinagre 25 gr de aceite de oliva. 1 cucharadita de azúcar.1 cucharadita de sal (sal f...

PAN SIN GLUTEN:
PAN RUSTICO

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2021

PAN RUSTICO

Por Caridad Salazar Vidal | Jerez

PAN  RUSTICO.INGREDIENTES:625 gr de harina  común15 gr.de levadura  de panaderia deshidratada. 1 cucharadita de azúcar1 cucharadita de sal  ( sal fina )375  ml de agua templada50 me de aceite de oliva PREPARACION:1°...

#Masas, panes y repostería 29 octubre 2017

MOLLETES DE ESPELTA

Por Caridad Salazar Vidal | Jerez

INGREDIENTESPara la masa de arranque:· 10 g de levadura fresca de panadería.· 50 ml de leche· 85 g de harina de fuerza.Para el resto de la masa· 350 ml de agua.· 60 ml de aceite de oliva.· 400 g de harina de fuerza.· 200 g de harina de espelta.· 10 g...

MOLLETES DE ESPELTA