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Thermomix® Jerez

Caridad Salazar Vidal

Soy Cari Salazar, Agente comercial en Vorwerk Thermomix®  con 18 años de experiencia y en este espacio publicaré mis recetas, promociones, etc.  

Soy Cari Salazar, Agente comercial en Vorwerk Thermomix®  con 18 años de experiencia y en este espacio publicaré mis recetas, promociones, etc.  

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PAN DE CEBOLLA:

22 August 2021
22 August 2021

INGREDIENTES:


500 gr de harina  (harina todo uso 


12 gr de levadura  deshidratada  de panadería 


12 gr de azúcar 


10 gr de sal  ( sal fina )


300 ml de agua  ( el agua templada  )


50 ml de aceite de oliva 


50 gr de cebolla fritas ( cebolla frita   de bote )


PREPARACIÓN:


1° Vierta en el  vaso  la harina, la levadura,  el azúcar y la sal, y procederemos a  mezclar  con la espátula. 


2° A continuación  añadimos el agua y el aceite y lo mezclaremos 12 segundos  en velocidad 5.


3°Vierta en el vaso la cebolla  y programamos 5 minutos  velocidad  espiga. Mientras tanto, engrase con aceite un bol.


4° Vierta la masa en una superficie   harinada  y forme una bola. Ponga la masa en el bol previamente  engrasado,  cubra con film transparente  y deje reposar hasta que  doble su volumen. 


5°Coloque  la masa reposada  sobre  una superficie  harinada para darle forma al pan.


6° Poner la masa dentro de un molde con tapadera  y le daremos los cortes a nuestro gusto,  dejar reposar 15 minutos .


7° Hornear 45 minutos a 200° con calor arriba y abajo,  y 20 minutos  antes de terminar  quitaremos la tapa para que el pan termine de dorarse.


SUGERENCIAS:


No hace falta  precalentar el horno. 


Este pan al estar tapado cogerá la humedad  que necesita. 

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