TORTAS DE MASA REAL

#Postres y dulces 15 octubre 2016

TORTAS DE MASA REAL INGREDIENTES
  • 3 yemas de huevo
  • 220gr. de azúcar
  • 140gr. de zumo de naranja
  • 1 sobre de flan en polvo
  • 550gr. de harina de repostería
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 200gr. de manteca de cerdo blanca
  • 1 lata de cabello de ángel para el relleno
  • 2 yemas para abrillantar
PREPARACIÓN
  1. Se pone en el vaso la manteca, las yemas y el azúcar, y poner a velocidad 2 durante 1 minuto. A su vez iremos vertiendo el zumo de naranja por el bocal.
  2. A continuación una vez finalizada la mezcla, añadiremos la harina, el flan en polvo, y la levadura, y las dos cucharadas de canela. Amasaremos durante 2 minutos a velocidad espiga.
  3. Sacaremos la masa y la estiraremos dejándola a medio centímetro de grosor, y procederemos a cortar con un vasito del tamaño deseado.
  4. Una vez cortada las formas pondremos una cucharada de cabello de ángel y la taparemos con otra torta.
  5. Antes de hornear la pintaremos con el huevo. Pondremos el horno a 180º durante unos 15 minutos (dependiendo del tipo de horno vigilar el tiempo ya que puede requerir más o menos tiempo según la potencia del mismo).
 Chicas, os dejo esta receta creada por mi suegra. Espero que os guste.Si tenéis alguna duda, contactad conmigo.