TOCINO DE CIELO DE 8 HUEVOS

#Postres y dulces 01 abril 2021


INGREDIENTES:


500 gr de azúcar. 


250 gr de agua.


5 . Yemas. 


3. Huevos entero.


Caramelo líquido  para el molde.


PREPARACIÓN:


1° Ponga en el vaso el azúcar y el agua 15 minutos  a temperatura Varoma  y velocidad  1. Saque y reserve.


2°.caramelizar el molde.


3°. Ponga las  5 yemas y los 3 huevos  entero en el vaso y mezcle 10 segundo en velocidad 3.


Una  vez terminado  el tiempo  vuelva  a poner la Thermomix® sin tiempo en velocidad  2, y vaya echando el almíbar a través del  bocal. Una vez mezclado viértelo en el molde  caramelizado.  (Si no tenéis el molde de Thermomix®   utilizar  uno tipo Albal )


4°.A continuación procederemos  a envolver el molde con papel albal y lo introducimos  dentro del recipiente  varona.


5°.Pondremos  1000 ml de agua  en el vaso y programamos  60 minutos/ Varoma y velocidad  3.


6°. Retiene el varoma, quite el papel de aluminio  del molde y deje enfriar.


Reservar en el frigorífico un mínimo de 8 horas  antes de desmoldar.