TIRAMISÚ

#Postres y dulces 08 diciembre 2018


TIRAMISÚ 


INGREDIENTES:


2 HUEVOS


1 YEMA


130 G DE AZÚCAR 


500 G DE QUESO MASCARPONE 


300 G DE BIZCOCHO DE  SOLETILLA 


300 G DE CAFE FUERTE FRIO 


CACAO PURO EN POLVO 


PREPARACIÓN:


1. COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. PONGA LOS HUEVOS, LA YEMA Y EL AZÚCAR, BATA 6 MIN / VEL 4. RETIRE LA MARIPOSA.


2. MEZCLE 2 MIN / VEL 3 Y, CON LA MÁQUINA EN MARCHA, AÑADA EL MASCARPONE POR LA ABERTURA.


3. REMOJE BREVEMENTE 300 G DE BIZCOCHO DE SOLETILLA EN 300-400 G DE CAFÉ FRIO, LO JUSTO PARA QUE SE EMPAPE SIN ROMPERSE. COLOQUE LA MITAD DE LOS BIZCOCHOS MOJADO EN CAFÉ EN EL FONDO DE LA FUENTE RECTANGULAR. EXTIENDA LA MITAD DE LA MEZCLA DE MASCARPONE SOBRE LA BASE DE BIZCOCHO. CUBRA CON LOS BIZCOCHOS REMOJADOS RESTANTES Y EXTIENDA EL RESTO DE LA MEZCLA DE MASCARPONE ENCIMA. CUBRA CON UN FILM TRANSPARENTE Y RRFRIGERE DURANTE 5 HORAS.  EXPOLVOREE CON CACAO JUSTO ANTES DE SERVIR.


OS ANIMO A QUE LO HAGAMOS EN ESTAS FIESTAS, EL ÉXITO ESTÁ ASEGURADO.