TARTA DE ALMENDRAS Y HUEVOS

#Postres y dulces 18 abril 2021

INGREDIENTES:


7 . Huevos 


400.gr  de azúcar 


700 ml. de agua


200.gr de almendras


14 . galletas  María


Caramelo para caramelizar el molde


PREPARACIÓN:


1°.Rallar las  almendras   10 segundos  velocidad 5 a10  hasta  que quede  con textura de harina.  Apartar y reservar.


2°.triturar las galletas   10 segundos en velocidad  10. Una vez molida verter junto con las almendras  reservadas. 


3°Sin lavar el vaso  incorporamos los  huevos,el azúcar y el agua, y mezclamos  1 minuto  y velocidad  5. Una vez  finalizado el  tiempo  vertemos  las almendras  y las galletas  y lo mezclamos 10 segundo en velocidad  3


4°.Una vez mezclado  se vierte en  un molde caramelizado,


y lo pondremos al baño  María  durante 1 hora en el horno  sin tapar el molde a temperatura  180°




(Una  vez desmoldada  decoremos a nuestro  gusto. Yo la he decorado de Crocanti de  almendras)