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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TORTILLA DE VERDURAS CON Thermomix®

28 July 2019
28 July 2019


Esta exquisita tortilla la podrá llevar a cualquier sitio donde quedará estupendamente ya que está riquisima, le permitirá seguir una dieta equilibrada ya que solo lleva 50g de aceite y a que no se cuaja en sartenes (donde necesitaría más aceite) sino en el horno, le encantará el resultado.


INGREDIENTES:


* 200g de espinacas


* 100g de zanahorias


* 2 dientes de ajos


* 400g de judías verdes cocidas (yo utilicé de bote)


* 1 cucharadita de pimentón dulce


* 50g de aceite


* 8 huevos


* sal


UTENSILIOS: 


* Sarten sin mango o molde redondo de 22cm de diámetro


* papel vegetal para el horno


* horno


PREPARACION:


* Con el vaso limpio y seco pique los dos dientes de ajos 5seg/vel7 baje los restos hacia el interior del vaso con la ayuda de la espátula, añada el pimentón y el aceite y sofría 10mtos/temp. Varoma/ vel cuchara 


* Incorpore las espinacas y las zanahoria y trocee 5seg/vel5, baje los ingredientes hacia las cuchillas y sofria 8mtos/temp. varoma/giro a la izquierda vel. cuchara




* Enjuague y escurra las judías verdes en el cestillo y añada al sofrito con un poco de sal,  por último sofria 5mtos/temp.varoma/giro a la izquierda vel.cuchara


*Ponga todo lo del contenido del vaso en el molde forrado del papel vegetal y extienda en el mismo 




* Sin enjuagar el vaso ponga los huevos y la sal y bata 10 seg/vel5


* Añada los huevos batidos sobre las verduras, con la ayuda de la espatula mezcle hasta que quede todo bien unido.


* Ponga el molde con el preparado en el horno precalentado a 200° y estará cuajado entre 20 y 25 mtos.




* Sirva y disfrute de esta suculenta tortilla




NOTA: Si utiliza las espinacas congeladas deje primero descongelar un poco

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